Миндальное печенье.
1 стакан сливочного масла
2 стакана белой муки
2/3 стакана сахара
3 дес.л. натертого миндаля
12 штук целых миндальных ядер
1 капля миндальной эссенции
Метод приготовления.
1. Все компоненты, за исключением целого миндаля, смешайте вместе.
2. Разделите тесто на 12 шаров.
3. Раскатайте их в лепешки.
4. На центр каждого печенья положите целый миндаль.
5. Выложите на противень. Смазывать маслом не нужно.
6. Выпекайте в течение 10 мин., пока кромки не потемнеют.
7. После полного остывания снимите печенье с подноса.
*Выход - 12 штук.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница