вегетарианская кухня

суббота, 10 января 2009 г.

Кокосовое печенье.

2 стакана сушеного кокосового ореха
1 1/2 стакана сухого молока
1 стакан сахарной пудры
молоко, чтобы замесить тесто

Метод приготовления.

1. Смешайте сухое молоко, сахарную пудру и кокосовый орех.
2. Добавьте молоко и замесите липкое тесто.
3. Разделите тесто на 6 равных частей.
4. Разровняйте в лепешки.
5. Выложите на смазанный маслом противень.
6. Выпекайте в духовке в течение 10 мин. до золотисто-коричневого цвета.
7. После полного остывания, снимите печенье с подноса.

Вариант: Замените кокосовый орех натертым миндалем или кешью и добавьте 1/2 ч.л.
миндальной эссенции.

*Выход - 6 штук.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница