вегетарианская кухня

вторник, 17 февраля 2009 г.

Кофты (овощные шарики в соусе)


Тесто: картошки 3 штучки,морковки 2 штучки,натереть на тёрке.И в натёртую массу добавить муки 500гр., пол чайной ложки соды, соли и всё это замесить. Накатать шарики весом 30 грамм. Обжарить.
Соус: налить 50 гр масло растительного в сковородку и добавить томатную пасту одну столовую ложку.Затем добавить асафетиду(заменитель чеснока и лука)можно купить в магазинах индийских специй. Кориандра пол чайной ложки и муки 1 столовую ложку и жарить всё это несколько минут.Затем добавить воды 0.5литра и соли по вкусу. Пускай покипит минуту. Добавить сливки и зелень.
Обжаренные шарики забросить в соус. Кофты готовы!

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница